Среди разновидного массива крепежных элементов простотой отличаются скобы, форма которой ассоциируется с буквой «П» или «С».
Скрепленные гайками, болтами соединения подвергаются нагрузкам, вследствие которых склонны раскручиваться. Гровер снижение прочности исключает полностью.
Винтовые соединения представлены повсеместно в металлических, деревянных конструкциях. Винт это стержень, по поверхности которого нанесена резьба, и головка.
Современные строительные объекты сделаны из очень прочных материалов, исключающих использование гвоздей. Анкер – деталь, имеющая  особую конструкцию, сможет выполнить фиксирующую функцию.
За 7 лет компания достигла выдающихся успехов в сфере обеспечения крепежом компаний и организаций различных сфер деятельности. С 2013 года в связи с увеличением производственных мощностей и увеличения объемов производимой продукции завод приступил к налаживанию тесных взаимовыгодных связей с соседними регионами и предприятиями России. Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству! ООО "КЗМ" осуществляет производство и реализацию метизов и крепежа оптом и мелким оптом. У нас Вы можете заказать поковку из черного металла или готовые оцинкованные изделия, высокопрочный и нестандартный крепеж. Вся поставляемая продукция сертифицированна и отличается высоким уровнем качества и надежности. Производимый крепеж отвечает всем современным стандартам безопасности и качества ГОСТ, DIN.
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 1 091
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 807 588
наверх